CEV Repsol – Horarios Primera carrera: Jerez

Con la llegada de Abril se da el pistoletazo de salida del Campeonato de España de Velocidad, el primero de una nueva era. En una comunión conocida a nivel del Mundial de Velocidad y del Mundial de Superbike, se repite la comunión entre Dorna y la FIM.

Este será el certamen más internacional de todos los que se hayan disputado hasta la fecha del CEV, no sólo por las nacionalidades que asisten a participar en él, sino porque el Campeonato en sí va a cruzar fronteras. Como ya hemos explicado en otros artículos, es el motivo de que ahora esté gobernado por la FIM.

Este fin de semana de abril, será el que marque el inicio de esta nueva época para el motociclismo. Y parece que las carreras serán sobre seco y con buen tiempo, cosa tan importante para los pilotos y sus equipos. Primaverales 25 grados se esperan para la jornada del domingo, así que se podrán ver carreras sin “adulterar”.

Y para los fanáticos que no podáis ir sí que lo podréis ver, que esto sí que lo dan en abierto y directo por el canal Energy. Por supuesto también lo dan por MovistarTV si te gusta más el formato en que lo retransmiten.

A continuación os dejo los horarios de los tres días de motos que va a haber en la Catedral del sur de Europa.

Viernes

09:30 – 10:05 – 35 min – Kawasaki Z Cup – Entrenos libres 1
10:15 – 10:55 – 40 min – Moto2 / Superstock 600 – Entrenos libres 1
11:05 – 11:45 – 40 min – Moto3 – Entrenos libres 1
11:55 – 12:35 – 40 min – Superbike – Entrenos libres 1
12:45 – 13:20 – 35 min – Kawasaki Z Cup – Entrenos libres 2
13:30 – 14:10 – 40 min – Moto2 / Superstock 600 – Entrenos libres 2
14:20 – 15:00 – 40 min – Moto3 – Entrenos libres 2
15:10 – 15:50 – 40 min – Superbike – Entrenos libres 2
Sábado

09:30 – 10:05 – 35 min – Kawasaki Z Cup Entrenos cronometrados 1
10:15 – 10:55 – 40 min – Moto2 / Superstock 600 Entrenos cronometrados 1
11:05 – 11:45 – 40 min – Moto3 Entrenos cronometrados 1
11:55 – 12:35 – 40 min – Superbike Entrenos cronometrados 1

12:45 – 13:20 – 35 min – Kawasaki Z Cup Entrenos cronometrados 2
13:30 – 14:10 – 40 min – Moto2 / Superstock 600 Entrenos cronometrados 2
14:20 – 15:00 – 40 min – Moto3 Entrenos cronometrados 2
15:10 – 15:50 – 40 min – Superbike Entrenos cronometrados 2

Carrera
16:20 – Kawasaki Z Cup – 16 Vueltas
17:10 – Moto2 / Superstock 600 Foto de grupo (Parrilla de Salida)
17:30 – Moto3 Foto de grupo (Parrilla de Salida)
17:50 – Superbike Foto de grupo (Parrilla de Salida)

Domingo

08:45 – 9:00 15 min – Moto3 Warm-up
09:10 – 9:25 15 min – Superbike Warm-up
09:35 – 9:50 15 min – Moto2 / Superstock 600 Warm-up
10:00 – 115 min – Kawasaki Z Cup Warm-up

Carreras
11:00 – Moto3 – 16 Vueltas
12:00 – Superbike – 17 Vueltas
13:00 – Moto2 / Superstock 600 – 17 Vueltas
14:00 – Moto3 – 16 Vueltas
15:00 – Kawasaki Z Cup – 16 Vueltas

Leave a Reply

Your email address will not be published.